Twilight night

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight night » Регистрация » Анкета Эдварда по акции #1


Анкета Эдварда по акции #1

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя(персонажа )
Edward Cullen|Эдвард Каллен
2. Возраст(персонажа)
109|17
3. Раса (вампир ,человек)
Вампир
4. Способность (только у вампиров )
Чтение мыслей.
5. Связь ( ICQ , Skype,Vkontakte)
474019364
6.Пробный Пост:
Надеюсь Вы не закидаете меня тапками за то, что этот пост описан от лица Беллы. Я недавно его написала. Он от первого лица, т к такие чувства было легче описывать именно так. Сама тема специально была выбрана по НЕканону.


    Тема: Белла приезжает домой после Италии и понимает, что Эдвард ей безразличен. Вдобавок она понимает, что влюбилась в Джейка. Итак - разговор Беллы с Эдвардом.


Сегодняшний день в Форксе ничем не выделялся из серой массы остальных, да вот только не для меня. Этот день я проведу дома в раздумьях и больше никаких вариантов.
Приехав домой из Италии, я попросила Эдварда вернуться домой к себе, ведь там его ждет семья, да и к тому же они переживали за него не меньше. Зайдя в дом я встретила рассерженного и взволнованного одновременно Чарли, но пропустила мимо ушей все, что он говорил. Единственное, что было ясно - я под домашним арестом. Пройдя мимо отца, я медленно поплелась по ступенькам в свою комнату. Я не стала переодеваться или ложиться спать. Впрочем мне вряд ли удастся сегодня заснуть: слишком много мыслей заполнили мою голову.
Бросив в угол свою сумку, я присела в кресло у окна. По стеклу вновь стучал дождь, оставляя длинные дорожки от капель.
Чёрт... Мысли, мысли, мысли..На повестке дня безусловно был Эдвард, а точнее наши с ним отношения. Сколько я пережила с того момента, как он исчез из моей жизни? Немало - это я могу сказать уверенно. Я даже не хотела жить, но самое странное -, что с появлением Джейкоба, как неотъемлемой части меня, я кажется даже.. привыкла. Привыкла к тому, что рядом нет Эдварда. Я свыклась с тем, что не вижу его, что его нет. Я смирилась. А Джейкоб ... Он был для меня как глоток холодной воды в пустыне - он дарил мне жизнь.
Удар молнии заставил меня вздрогнуть. В следующую минуту распахнулось окно, что заставило меня и вовсе вскочить с места. Я стала слишком нервной, после вчерашнего..  Закрыв окно обратно, я перелезла на кровать и включила светильник, еле освещавший комнату, уже почти полностью погрузившеюся во мрак.
Почему я отправилась спасать Эдварда? Ответ был очевиден: я не могла позволить ему умереть из чувства вины. К тому же я все равно любила его, пусть уже и не так. Странно... Я никогда и представить не могла, что Эдвард и Джейкоб поменяются для меня местами. Джейкоб. Теперь, после стольких раздумий в дороге было ясно - я люблю его больше. Не только больше Эдварда, но и, похоже, больше самой жизни, которую он смог вернуть мне за те долгие месяцы. Но ка?... как я скажу об этом Эдварду?
Мое  сердце невольно стало биться быстрее. Я дрейфила. Я боялась его реакции, хотя и знала, что он скажет.

Разбудил меня тихий голос Чарли:
- Белла. Тебе уже пора вставать. В школу ты все равно должна ходить.
Я совсем не заметила, как заснула, но наверное это и лучше. Меня по крайней мере снова не мучили кошмары. Поднявшись с кровати я быстро посетила ванную, кухню, а затем вернулась в комнату. Я долго не могла выбрать то, в чем пойду в школу, но наконец определившись, я схватила рюкзак и быстро направилась к выходу.
К моему большому сожалению, Эдвард уже был у дома. Я так надеялась оттянуть время до того, как смогу все ему объяснить, но судьба вновь надо мной издевалась.
- Привет. - тихо произнес он даже не улыбаясь. Конечно, он все еще чувствовал вину передо мной. Знал бы он, что сейчас чувствую я..
- Привет - быстро проговорила я и нырнула в машину.
Вся дорога к школе прошла в тишине и я была рада, что Эдвард не нарушал её. У здания мы оказались намного раньше, чем обычно, так что времени до звонка оставалось очень много. Выйдя из машины, я осмотрела стоянку: на ней практически никого не было.
- Чем займемся, пока есть время? - спросил Эдвард, напугав меня внезапным разрывом тишины.
- Эдвард.. - медленно поворачиваясь к нему, начала я. - Мне нужно с тобой поговорить.. - как обычно, когда чувствую себя неловко, я начала поправлять волосы.
- Я слушаю. - сделав серьезное лицо, ответил Эдвард. Ну конечно, он всегда чувствовал, когда со мной что-то не так.
- Эдвард.. - я произнесла его имя так, словно сейчас расплачусь. - Я.. чёрт.. Я больше не.. Я больше не чувствую того, что было раньше.. - наконец произнесла я, но вряд ли Эдвард понял о чем я. Это было хуже, ведь надо было все разъяснять.
- В общем.. Я.. Кажется люблю Джейкоба по-настоящему. Уже не так, как тогда.. А ты..
- Ясно.. - опустив голову, прошептал Эдвард, не дав мне закончить.
- Прости.. - прошептала я почти не слышно, а из глаз потекли предательские слезы. Я не хотела причинить ему боль, ведь он так много сделал для меня.
Он резко поднял свои глаза на меня. Он смотрел не отрываясь, а глаза его были полны боли. Он молчал, как мне казалось, вечность.
- Эдвард.. - прошептала я, стараясь остановить слезы. Но в ответ прозвучал лишь звук грома и шум начавшегося дождя. Но он не двигался.
- Эдвард, прошу, не молчи! - мой голос уже срывался как у истерички со стажем, хотя я не кричала.
- Я отпускаю. - наконец сказал он.
"Отпускаю". Я видела, с каким трудом далось ему это слово. Но.. Он ведь всегда обещал, что каков бы ни был мой выбор, он всегда с ним согласится.
Он простоял передо мной еще несколько секунд, а затем быстро скрылся, как тогда, когда он меня впервые спас. Дождь продолжался все с большей силой отстукивая ритм от асфальта, а я стояла и думала, увижу ли я его еще когда нибудь.
Голоса учеников, будто во второй раз за сегодня, разбудили меня. Звонок на урок прозвучал настолько оглушительно, что казалось, будто я стою под ним. Я не хотела заходить в школу, так что похоже я нарушу еще один запрет Чарли. Я уйду отсюда. Уйду к Джейкобу. Но все мысли по дороге туда будет занимать Эдвард. Я ведь все равно его люблю, но уже лишь как друга, и объяснять, почему я так за него переживаю, я, думаю, не надо..

Отредактировано Edward_Cullen (2010-08-02 00:02:35)

0

2

По-моему есть правило
3. Посты пишутся от третьего  лица и только за своего перса.
Почему вы взялись писать пост за меня?
Я и сама это умею
Или я чего-то не понимаю?

0

3

Bella Mary Swan
Нееет, Вы неправильно поняли. Этот пост был написан раньше, чем я вообще нашла вашу ролевую. Я прислала его лишь как пример того, как я пишу. Насчет описания от третьего лица я знаю. Это лишь пример моей речи.

0

4

Дак и пишите пример от своего лица, а не от моего. Я сама смогу это сделать.
И вообще, разве вы не могли взять женского персонажа?

0


Вы здесь » Twilight night » Регистрация » Анкета Эдварда по акции #1