Вампиры-вегетарианцы перебирались постепенно в Форкс, потому что именно там реже всего появлялось солнце. Они прибывали, но жить по отдельности они не могли, в первую очередь из-за того что никто из них не любил одиночество. Так Дария, Сапфир, Джин, Лео, Гордон и Энтони.С разными фамилиями, судьбами, может даже пересекавшиеся... Они год назад сошлись в Форксе.Что б примкнуть к клану можно написать анкету на одного из героев или просто напишете пост как вы примкнули к нам.



Leo Gray

http://ipicture.ru/upload/100520/MgqvgdTxnO.png

Родился в семье вампиров. С детства был проблемным ребёнком, часто сбегал из дому, и ясное дело не своровать булочку, а поживиться человеческой плотью. В силу своего обаяния с тринадцати лет заманивал разнообразных женщин и с удовольствием их поедал. Лео был относительно богатым человеком, ведь его родители не могли оставить родное детище без копеечки в кармане. Он сволочь, гад, да, но не попрекайте его в этом, не за что просто, это - его сущность, он такой и никогда не изменится, увольте, стать хрупким, слабым, нет, никогда. Бабник ну можно сказать, но в силу своей природы ему это простительно.
Способность: Пирокинез.
Тема для поста: Первая жертва.

Sapfir Moon- Роль придержана

http://ipicture.ru/upload/100517/lrkY44pfXK.png
Родилась ещё в пятнадцатом веке. Приверженца старых традиций. В жизни травм не было. Родители были простые крестьяне. Обратили и стали родителями на дальнейшую жизнь вампиры, когда обращали было 18. Жизнь прожила спокойно и по своему, с задоринкой. Коренная американка.
Личность неординарная, так же как и внешность. За последнее десятилетие несколько раз меняла образ. На данный момент рыжик длинноволосый.
Характер особый, специфический. Очень позитивная, яркая личность.
[можете добавить немного своего.]
Тема для поста: переезд в Форкс.

Dariah Campbell- Занята
http://ipicture.ru/upload/100517/bwT6QArYl6.png

Родилась Наша героиня в городе Бишопбриггс. Склонность к хулиганству. Холерик. Характер неоднозначный, живёт в вечном переходном возрасте, бывают приступы меланхолии, но в целом весьма позитивный вампир.
Жуткая фантазёрка, в силу чего свои рассказы считает произведениями искусства скорее или средствами для выживания, но никогда не называет их ложью.
Способность: Превращение в дым.


Jinevra Miller
http://ipicture.ru/upload/100517/1T5rlV3ARe.png

Самая молодая из вампиров, ей 80.
Прошла первую мировую будучи человеком, видела много страданий в 16 лет помирала на поле сражения. Её спас вампир, кто он, она вспомнить так и не может. Девушка по натуре спокойная, очень умная но со сдвигом в психике, очень странная постоянно в себе, состояние снежинка - состояние пожизненное.
Способность - заморозка.
Пробный пост: Превращение.

Gordon Smith Hue Jackman
http://ipicture.ru/upload/100517/3J2DE2D3KP.png

Обратили в 27, по внешности самый старший, хотя на самом деле ему 148, он чуть младше Дэр. Изящный, добрый, обаятельный, коммуникабельный, психика устойчивая. Жил спокойно. Обратил по неосторожности вампира.
Способность: Управление ветром.
Пробный пост: Первая охота.

Anthony Howard
http://ipicture.ru/upload/100517/7CRmD5J7OE.png

Очень открытый вампир, никогда не врёт, трудолюбив, нежный в обращении с женщинами и беспощадный с мужчинами, особенно если ниже по рангу, властный. Внешность от 19 до 24, лет 170. Неровно дышит ко всем блондинкам, особенно к длинноволосым, из блондинок боготворит Розали, но часто загоняет свои чувства ибо чует превосходство в силе Эммета.
Способность: Левитация.
Пробный пост: Встреча с Роуз.

Шаблон анкеты:

Код:
[b]1. Имя(персонажа ) [/b]
[b]2. Возраст(персонажа)[/b]
[b]3. Раса (вампир ,человек)[/b]
[b]4. Способность (только у вампиров ) [/b]
[b]5. Связь ( ICQ , Skype,Vkontakte)[/b]
[b]6.Пробный Пост:[/b]