Twilight night

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight night » Акции » Акция №5 "Румынская месть"


Акция №5 "Румынская месть"

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Властный клан на ровне с великим итальянским кланом Вольтури. Как мы все помним. раньще именно румыны правили миром вампиром. Но в одном из сражений за трон проиграли итальянцам. Сейчас они хотят вернуть власть обратно и восстают и готовятся к бою. Но перед этим им надо узнать, что творится на вражеском фронте. они посылают к ним шпионок. На вид ни в чем не повинны, но это лишь только внешность. Им легко удается  пробраться в логово врага. Но тут все поворачивается иначе (см. квест Вольтури).

Stefan Rally
http://i061.radikal.ru/1005/ca/a63355dbd88e.jpg

Глава клана. Худой и низкорослый, с темными волосами, обладает очень тонкой пергаментной кожей, пронзительными узкими глазами чистого темно-красного цвета. Одет в простой черный костюм, которые легко мог бы сойти за современный, но с оттенком ретро. Ненавидит клан Вольтури, потому что полторы тысячи лет назад они сожгли все румынские замки вампиров. Мечтает отомстить Вольтури. В прошлом Стефан и Владимир были очень могущественны, считали себя богами.
Способность: Выделение ферамонов.
Внешность: Zac Efron.

Vladimir Rally
http://i066.radikal.ru/1005/03/8a6e070a01c5.jpg

Сородич Стефана, последний из выживших вампиров Румынии. Внешне приводит в малейший шок девушек,
его глаза миндальной формы так и сводят с ума всех окружающих, только кровавый цвет, пиводит в страх,  обладает пепельными волосами. Ненавидит Волтури.
Способность:Стирание памяти.
Внешность: Ben Barnes.

Violetta Rally ЗАНЯТА!
http://s47.radikal.ru/i118/1005/48/43131eb04f19.jpg

Светлая девушка, с чистым, мраморным лицом и блондинистым цветом волос, белоснежные зубы прикрывают алые губы. Старшая из близняшек на несколько минут. Она верна своему клану и вмести с главами клана мечтает отомстить Волтури. Тайно влюблена в Стефана, и уже много лет пытается завоевать его взаимность.
Способность: Копирование способности и управление ими.
Внешность: Taylor Swift.

Sabina Rally ЗАНЯТА!
http://s39.radikal.ru/i085/1005/e5/d356884efdd0.jpg

Младшая из близняшек. Нежная и добрая, отличается от своей стервозной сестры.
Как и сестра она наследовала от родителей белоснежные локоны волнистых волос, глаза единственные в клане золотистые, ведь она не любитель убивать людей.
Способность: Невидимость – хамелеон.
Внешность: Taylor Swift.

Шаблон анкеты:

Код:
[b]1. Имя(персонажа ) [/b]
[b]2. Возраст(персонажа)[/b]
[b]3. Раса (вампир ,человек)[/b]
[b]4. Способность (только у вампиров ) [/b]
[b]5. Связь ( ICQ , Skype,Vkontakte)[/b]
[b]6.Пробный Пост:[/b]

0

2

Код:
1. Имя(персонажа )
Violetta Rally
2. Возраст(персонажа)
Тут не написано
3. Раса (вампир ,человек)
Вампир
4. Способность (только у вампиров )
Копирование способности и управление ими
5. Связь ( ICQ , Skype,Vkontakte)
http://vkontakte.ru/id85237851
6.Пробный Пост:
Жду

0

3

ну Румынский клан не молоденький, отталкиваясь от этого придумай себе возраст
тема поста: чувства после обращения и первое убийство

Отредактировано Dominik Werner (2010-06-03 15:02:18)

+1

4

Код:
1. Имя(персонажа )
Violetta Rally
2. Возраст(персонажа)
17/500 ПОДОЙДЁТ?
3. Раса (вампир ,человек)
Вампир
4. Способность (только у вампиров )
Копирование способности и управление ими
5. Связь ( ICQ , Skype,Vkontakte)
http://vkontakte.ru/id85237851
6.Пробный Пост:
Жду

0

5

тема поста: чувства после обращения и первое убийство

0

6

Вдруг я поняла, что боль исчезла. Я открыла глаза и увидела бескрайнее голубое небо. Я поняла, что лежу на земле и только подумала, что надо встать, как я уже стояла. Как странно. Всё происходило настолько быстро. Я посмотрела на землю и увидела свою сестру, но я неузнавала её. я хотела подойти к ней, но вдруг учуяла прекрасный, неземной запах. Моё горло взорвалось болью, будто там как-то оказалась вся пустыня Гоби. Я почувствовала, что у меня за спиной кто-то стоит. Этот человек заговорил обеспокоеным голосом:"Девушка, с вами всё впорядке? Может вам помочь?" Я обернулась и поняла, что этот необыкновенный запах исходил от этого человека. Больше я не могла себя контролировать. Мой разум затуманился. Я набросилась на этого человека и вонзила зубы в его горло, туда, где запах был сильнее всего. Человек даже не успел что-либо сказать. Я выпила всю его кровь до капли. Тело обмякло в моих руках. Я поняла, что нормальный человек не стал бы этого делать. Я вспомнила всю мифологию и поняла, кем я стала. Только одно существо из тех, кого я помнила, могло так себя вести. Господи, да я скупала все книги, где было хоть малейшее упоминание о нём. Но это же невозможно, но другого объяснения нет. Я стала вампиром.

0

7

т.к. Роуз оставила меня за себя, то
принята!

0

8

1. Имя(персонажа )
Sabina Rally
2. Возраст(персонажа)
17/500
3. Раса (вампир ,человек)
Вампир
4. Способность (только у вампиров )
Невидимость – хамелеон
5. Связь ( ICQ , Skype,Vkontakte)
http://vkontakte.ru/id58666464
Skype: babayka456
6.Пробный Пост:
жду

0

9

тема для поста: последний день "жизни"

0

10

Прости,а можно уточнить про какую именно жизнь?

0

11

Sabina Rally написал(а):

Прости,а можно уточнить про какую именно жизнь?

здесь имеется  виду твоей человеческой жизни)

0

12

обидно)
много написала про другую.Но не решилась добавить)
ок, будем писать заново=)
Спасибо=)

0

13

Моя семья была самая примерная в нашей местности. Она была дружная, всегда были рады гостям. В самом начале лета у нас есть обычай -переезжать загородный дом. Да, ту природу и не сравнишь с раскаленным асфальтом и гулом машин, вечно жужащим у меня в голове. Я и моя сестра Виоллета очень разные по характеру, она так сказать "стерва" во всем понятии этого слова, а я наоборот тихоня  и любитель полетать в мечтах. Любила гулять по лесу, наслаждаться природой, сидеть у речки, наблюдая как после жаркого дня туман спускается на водную гладь. Ну, вот и пришел этот день, день обращения, он был, как и все: летний знойный день. Мы с Виоллетой отправились на пляж с друзьями, веселились и вернулись домой уже поздним вечером, но за все это время у меня было странное чувство, как будто кто, то за мной следит. Я не верила в мистику, в мифологию и считала, что все эти необычные явления можно объяснить в виде физических явлений. И это чувство слежки я ссылала на свою усталость. Ну, вот я и дома. Мы поднялись сестрой наверх, положить вещи и поговорить о планах на следующий день. Наступила ночь, во дворе горит тусклый свет от фонаря, все в доме спят, а мне не спится, на электронных часах уже 2:45, но я не могу сомкнуть глаз и вдруг слышу шепот "Иди к реке". Мои руки стали непослушные, ноги отказывались подчиняться мне, страх во всем теле, но мое тело несло меня к реке, я не понимала ничего что происходило. Вот и место назначения, природа затихла, как назло, даже ветерка не было. В тумане я разглядела образ человека, плавно приближавшего ко мне, это был юноша, очень красивый, но глаза как будто гипнотизировали меня, я не могла шевельнуться, кричать не было сил. И вот его зубы вонзились в мою шею. Через секунду я потеряла сознание...

0

14

Sabina Rally
Принята!

0


Вы здесь » Twilight night » Акции » Акция №5 "Румынская месть"