Twilight night

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight night » Акции » Акция №3 "А нука Волтури!


Акция №3 "А нука Волтури!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Добро пожаловать!
Нам в игру необходимы Волтури!
И мы уверены, что именно ТЫ поможешь нам!

Срочно нужны :

Marcus Volturi
http://i40.tinypic.com/o74vuv.jpg
Кристофер Хейердал.

Чувствующий отношения между людьми.

Caius Voltur
http://i39.tinypic.com/11smhaq.jpg
Джейми Кэмпбелл Бауэр.

Через прикосновение распределяет лож.

Alec Volturi ЗАНЯТ!
http://i40.tinypic.com/2l8ccc5.jpg
Кэмерон Брайт

Брат-близнец Джейн, сподручный Аро. Очень похож на сестру, но волосы у него темнее и губы тоньше. Он в своем роде противоположность Джейн: она заставляет тебя чувствовать невообразимую боль, а Алек лишает всех чувств, в частности, зрения, обоняния и слуха. Его дар действует в виде тёмного тумана.

Demetri Volturi
http://i40.tinypic.com/3589ge9.jpg
Чарли Бивли.

Ищейка на службе у Вольтури. Высокий, темные длинные кудри. Его талант — в обостренном шестом чувстве. Он может найти кого угодно и где угодно, проникая в сознание жертвы.

Felix Volturi
http://i40.tinypic.com/2w3dc1f.jpg
Дэниэл Кадмор.

Вампир не обладающий особенными способностями, а лишь огромной физической силой.

Heidi Volturi
http://i43.tinypic.com/zpefb.jpg
Нут Сиир.

Была взята в клан чтобы заманивать людей в качестве «еды» для Вольтури. Её талант заключается в красоте. Имеет каштановые волосы, и сиреневые глаза(из-за сочетания синих линз и малиновой радужки).

Chelsey Volturi ЗАНЯТА!
http://i44.tinypic.com/33p8387.jpg
Эмбер Херд.

Влияет на эмоциональные связи между людьми, способна ослабить или создать их. Она может заставить кого-то захотеть служить Вольтури.

Упрощенная анкета :

Код:
[b]1. Имя(персонажа ) [/b]
[b]2. Возраст(персонажа)[/b]
[b]3. Раса (вампир ,человек)[/b]
[b]4. Способность (только у вампиров ) [/b]
[b]5. Связь ( ICQ , Skype,Vkontakte)[/b]
[b]6.Пробный Пост:[/b]

0

2

1. Имя(персонажа )
Chelsey Volturi | Челси Волтури
2. Возраст(персонажа)
21 | 551
3. Раса (вампир ,человек)
вампир
4. Способность (только у вампиров )
влиять на отношения окружающих
5. Связь ( ICQ , Skype,Vkontakte)
416147346- ася
6.Пробный Пост:
тему

и, пожалуйста, измените или удалите имя предыдущей Челси, а мое сделайте нормальным)

0

3

Chelsey Volturi|
хорошо))

Тема для поста: Почему ты пожалела, что стала вампиром??

0

4

Меланхолия всегда приходит незаметно. Нападает со спины и накрывает медным тазом. И, как правило, не приходит одна. А в кампании с грустными и, зачастую, глупыми мыслями.
Девушка в который раз тяжко выдохнула. Даже вампирам в этом мире жить тяжело. Челси сидела на каменной лавочке под домом Волтури. Разгоряченный за день палящим солнцем камень источал почти осязаемый жар. Звезды появлялись на небе в строгом порядке: то тут- то там. Но вампирам не дано понять всю эту прелесть. Они ведь созданы убивать. Разве не так?
Челси опасливо оглянулась. Не дай Бог вокруг окажется «кто-то» умеющий читать мысли. Не сносить ей тогда головы за свои позорные думы об участи вампирской. Девушка поерзала на лавочке и закинула ногу на ногу. На улицах- пусто. Раньше вампирка забавлялась, играя чувствами людей, но очень скоро эти игры ей надоели. Ей надоело исключительно все. Сырые подвалы, через которые нужно ходить ежедневно, постоянное напряжение, постоянная жажда крови. И отсутствие ощущений.  551 год- не малый срок. За это время можно забыть все о своей человеческой жизни. Но ни один вампир еще ни забыл. Хоть все и сверкают клыками и говорят, что ни разу не пожалели о своей жизни, каждый из них хоть раз да подумал « а что, если бы и я был человеком?». Д а ничего. Жизнь окончилась бы многим раньше. Но, наверное, так приятно чувствовать себя живим существом. Попадать под проливные дожди, обгорать на солнце, считать первые морщинки у глаз и седые волосинки. Все это- человеческие радости. Вампирам клана Волтури о них думать запрещено строжайше. Но самое большое разочарование Челси, самое ее большое желание- любовь. Любовь в разных ее проявлениях. В любимом, в детишках, внуках…. Ледяное сердце девушки уходит в пятки когда она видит старую бабушку, гордо ведущую свою внучку. Другие вампиры такого не чувствуют. Их сердце всегда на своем месте. Может быть потому, что Челси каждый день сталкивается с разными проявлениями чувств и научилась чему-то? Иногда так хочется быть просто человеком. Жить, постареть и умереть. И чтоб о тебе помнили, тужили и плакали.
-Челси….
Девушка вздрогнула и, мгновенно сотворив на лице каменную гримасу, повернулась к говорившему. Это был всего-навсего один из прихлебателей Волтури. Тот, кого обратили по ошибке и никаких существенных умений у него не обнаружилось.
-Обед…..
Несчастный смотрел на девушку восторженными и преданными глазами. В голове вампирки сразу же все прояснилось. Мысли о людях и их чудесной жизни испарились, будто бы их и не было. Холодно сверкнув глазами девушка встала и поплыла к высокой резной двери. Нужно принимать все как есть. Зачем ненужные, бесполезные и глупые мысли? Челси кровожадно улыбнулась. Она вновь стала собой.

0

5

Chelsey Volturi написал(а):

кампании

Chelsey Volturi написал(а):

Д а

только левые пробелы пару штук ещё нашла, а так молоток. Принята)

0

6

1. Имя(персонажа )
Demetri Volturi
2. Возраст(персонажа)
11 мая 1487г На вид лет 25
3. Раса (вампир ,человек)
вампир
4. Способность (только у вампиров )
Его талант — в обостренном шестом чувстве. Он может найти кого угодно и где угодно. Т. е. ищейка. Еще он ловит тенор мысли и приспосабливается к ней. Сильный (как и любой другой вампир)
5. Связь ( ICQ , Skype,Vkontakte)
у розали есть
6.Пробный Пост:
Вечереет. Деметрий шел по улицам Вольтерры, высматривая жертву. Его мучала невыносимая жажда. А как вам будет известно, когда этого вампира мучала жажда, то он был неудержим и неуправляем. Уже почти наступила ночь и людей уже почти не оставалось. С одной стороны это было хорошо, с другой плохо. Плохо потому, что нечем было подкрепиться. И из-за этого он был в ярости. Легкой, целеустремленной походкой он свернул в очередной закоулок.Он добрел до конца. Тупик. почему мне сегодня так не везет. никогда такого не было. Я же чувствовал человека в мыслях возмущался вампир. Он уже хотел было идти назад. Но тут три молодых человека встали на его пути. Деметрий сразу все понял, его хотели ограбить или убить Не на того напали холодно бросил парень как говорится: на ловца и зверь бежит и от горящей жажды он напал на свою жертву. Он мигом высосал из людей все что можно было. Жар отпустило.

0

7

Demetri Volturi
Принят!

0

8

1. Имя(персонажа )
Sulpicia Volturi
2. Возраст(персонажа)
2000 (23)
3. Раса (вампир ,человек)
Вампир
4. Способность (только у вампиров )
Нету.
5. Связь ( ICQ , Skype,Vkontakte)
ICQ 585811339
6.Пробный Пост:
Жду тему.

Отредактировано Sulpicia Volturi (2010-06-22 14:06:56)

0

9

Sulpicia Volturi
ссора с Аро

0

10

В тускло освещенной комнате на кровати сидела прекрасная девушка. Обеими руками она крепко сжимала подол платья, а в ее алых глазах четко отражалось нетерпение, непонимание и злость. Эти чувства пробуждали в ней ее "темную" сторону, которая в гневе разрушала все на своем пути. "Как же меня это достало! Господи, как же меня все это бесит!" Взмахом руки Сульпиция смахнула старинную вазу, которая стояла на прикроватном столике. "Ненавижу!" Вообще за свои долгие две тысячи лет, она научилась спокойствию и пониманию, но иногда все, накопившиеся обиды вырывались на поверхность и тогда доставалось всем, без исключения. Брюнетка резко встала с кровати и уверенным шагом направилась в кабинет мужа. Идя по темному коридору она проклинала все и всех, кого только могла вспомнить. Дойдя до кабинета Аро, она с грохотом отворила дверь и на нее посмотрели три пары глаз. "Так, так, так! Феликс и Деметрий. Очередное задание. Плевать!" Глаза Сульпиции горели алым огнем, она спокойным тоном обратилась к подчиненным:
- Деметрий, Феликс, оставьте нас с господином наедине.
- Но, госпожа... - Деметрий не успел договорить свою фразу как Сульпиция его прервала.
- Я сказала вон! - указательным пальцем девушка показала на дверь и окинула вампиров угрожающим взглядом.
- Да, госпожа. - Так как охранники прекрасно понимали, что спорить с ней себе дороже, то поспешили удалиться. Девушка перевела взгляд алых глаз с двери, на сидящего в кресле мужа. Тот же смотрел на нее как ни в чем не бывало.
- И что это  значит, м? - мужчина скрестил руки на груди и внимательно посмотрел на жену.
- А это значит, что нам надо серьезно поговорить. - Сульпиция старалась говорить спокойно, но гнев дал о себе знать и она со всей силы кинула в Аро кинжал, который пролетел прямо у него над головой и застрял в спинке кресла, выше головы своего хозяина. - Мне уже надоели твои вечные дела в процессе которых, ты забываешь, что у тебя есть жена, которой хочется хоть чуточку внимания! - злости Сульпиции не было предела и, казалось, что уже никто и ничто не сможет ее остановить. Аро встал со своего кресла, обошел стол и в плотную подошел к своей жене.
- Никогда и никому я не позволял на себя кричать... - ловким, едва уловимым движением руки король вампиров смахнул все бумаги со своего стола, схватил жену за шею и опрокинул на стол. - А ты... - он провел холодными губами по бледной коже шеи девушки. - ... ты единственная кому я это позволяю, при чем в присутствии подчиненных. Не знаешь почему так? - мужчина сильнее сдавил горло жены. Если бы Сульпиция была человеком, то, неверное, уже давно бы задохнулась от столь цепких "объятий", но ей это не светит.
- Хм... может потому что... любишь? - несмотря на то, что госпожа была вампиром, ей все же трудно было говорить в таком положении. Этот мужчина единственный кто мог усмирить ее буйный нрав, и сейчас было то же самое. - Пусти меня... пожалуйста... мне больно... - Сульпиция умоляюще посмотрела мужу в глаза. В них она прочла все его чувства, от нескрываемого восторга этой девицей, до всех его тайных и похотливых желаний на ее счет. Аро отпустил шею своей жены и впился яростным поцелуем в ее губы. Девушка лишь ответила на его поцелуй и обняла за шею. "Боже мой... я готова ссориться с тобой каждый день, лишь бы все наши ссоры заканчивались именно так..." Прочитав мысли жены, глава вампиров лишь улыбнулся сквозь поцелуй и продолжил наслаждаться своей королевой.

Отредактировано Sulpicia Volturi (2010-06-24 17:50:59)

0

11

1. Имя(персонажа )
Alek Volturi
2. Возраст(персонажа)
637(17)
3. Раса (вампир ,человек)
Вампир
4. Способность (только у вампиров )
Может отключать любые чувства существа
5. Связь ( ICQ , Skype,Vkontakte)
441865388
6.Пробный Пост:
жду...

Отредактировано AlekVolturi (2010-07-02 15:04:24)

0

12

AlekVolturi
имя измени!
первое применение своей способности!

0

13

После того как Аро нас обратил мы стали жить в замке,честно сказать мне это нравилось,каждый день новые люди которые думают что их привели на экскурсию.Но ведь все кто в замке имеют свои уникальные способности,Деметрий например может найти кого угодно,Феликс самый сильный физически,Джейн недавно научилась применять свою способность,эх бедная Хайди.Но я то что тут делаю,да и Аро сказал что мы с Джейн его соподручные но я тут причём?А пока тренировался с Феликсом в рукопашном бое,надо же себя будет защищать.Хоть я и новорожденый но Феликс со мной справлялся хоть для этого нужны были не малые силы.Когда мы в очередной раз дрались Феликс начал меня бросать из угла в угол я так хотел что бы он хотя бы ослеп хоть на секунду и тут когда я наносил удар он вдруг упал на колени неужели моё желание исполнилось,я взял его за голову и откинул его к колоне,за этим всем наблюдал Аро.
Феликс достаточно Аро приблизился ко мне.
Молодец мой мальчик вот твой дар,ты можешь отключать чувства,ты хоть представляешь какой силой обладаешь?
Да господин.
Ты будешь нести большие надежды для меня Алек
Я не подведу вас господин.
Вот и славно.
Я поклонился Аро и пошёл искать сестру что бы поделится с ней своей радостью

Отредактировано AlekVolturi (2010-07-02 15:17:33)

0

14

AlekVolturi
Принят! удачно игры!

0


Вы здесь » Twilight night » Акции » Акция №3 "А нука Волтури!