Twilight night

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight night » Акции » Акция №2 "Добро пожаловать к Вернерам"


Акция №2 "Добро пожаловать к Вернерам"

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

В далёком 1765 году, в Кёлне (Германия) образовался клан Вернеров. Это очень старый, но не самый большой клан, выглядящий как обычная семья.

Tomas Werner.ЗАНЯТ
http://i44.tinypic.com/24ya05l.jpg
Джулиан МакМэхон.

Томас Вернер-отец семейства и глава немецкого клана по совместительству. Очень щедрый, рассудительный и добрый вампир, хотя характер у него не из простых. Всегда готов прийти на помощь, ненавидет лож ьи лесть, предпочитает правду, какой бы она не была.
Способность: Останавливать время, но пользуется ей лишь в критических ситуациях.

 
Dominik Werner ЗАНЯТА!
http://i42.tinypic.com/b8wuf4.jpg
Алисса Милано.

Доминик Вернер-Строгая и умная женщина, она всегда всё тщательно обдумывает, часто уходит в себя. Имеет большое количество высших образований. Любит яркую и стильную одежду, а особенно кофты или платье с большим декольте.
Способность: Изменение погоды

Anika Werner
http://i44.tinypic.com/2ilg6x0.jpg
Пэрис Хилтон.

Аника Вернер-самая младшая из клана Вернеров. Она очень любит животных, поэтому питается исключительно кровью людей. Весёлая и милая, слегка стервозная, очаровательная, любит стильно одеваться. Тайно влюблена В Эммета Каллена, которого когда-то повстречала на Аляске.
Способность: Влюблять в себя или кого либо, но старается не злоупотреблять способностями.

German Werner
http://i43.tinypic.com/14jamfs.jpg
Крис Эванс.

Герман Вернер Старший сын Томаса и Доминик. Вспыльчевый, азартный, но добрый и романтичный. Он не умеет сдерживать эмоции и никогда не следит за тем, что говорит. Упорный и упрямый.
Способность: Электрокинез – способность контролировать электрический ток, а также воссоздавать его, управление электрическими импульсами, возможность метать молнии кончиками пальцев.

Gustav Werner
http://i43.tinypic.com/2567i1u.jpg
Джаред Падалеки

Густав Вернер Младший сын Томаса и Доминик. Он застенчив и скромен, верит в настоящую любовь, но так и нашёл её. Энергичен и весел. Осторожно относится к отношениям и ко всему происходящему. Прислушивается к советам других. Любит побыть один.
Способность: Левитация — способность человека преодолевать гравитацию; человек сохраняет или последовательно изменяет своё положение в трёхмерном пространстве вопреки гравитации.

0

2

Анкеты оставлять  в этой теме. Вас персонаж обязательно будет активно участвовать в сюжетной линии, а так же получит по плюсу от администрации.


Код:
1)[b] Имя и Фамилия.[/b]
[i]Английский и Русский языки[/i]
2) [b]Связь с вами.[/b]
[i]ICQ, vkontakte, skype (можно в ЛС администратору)[/i]
3) [b]Пробный пост.[/b]
[i]Тему даёт принимающий админ[/i]
4) [b]Как часто сможете посещать ролевую?[/b]
[i]Ответ[/i]

0

3

1) Имя и Фамилия.
Dominik Werner\ Доминик Вернер
2) Связь с вами.
568791600
3) Пробный пост.
Жду тему
4) Как часто сможете посещать ролевую?
к\д или ч\д

0

4

Dominik Werner
Тема поста: Как ты решила удочерить Анику

0

5

Ник шла по улице, в лицо дул ветерок, где то пели птички. Ноги несли ее куда то в сторону леса, и она шла, зайдя в лес она почувствовала запах. вампир? вампирша...давно не встречала тут себе подобных она пошла на запах, ей в нос ударил резкий запах крови. да еще и питающаяся вампирша, лучше подожду пока она закончит трапезу прошло около пяти минут и из-за дерева вышла девушка, она была высокой, по сравнению с Доменик, ведь она была маленькой по росту, но сильная не для своего роста, так всегда говорил Том.
- Привет поздоровалась Ники с блондинкой, та посмотрела на нее, даже с каким то недоверием. осторожная, похвально
тут она вспомнила свою дочь, которую ей пришлось бросить, когда она была почти в том же возрасте, как и вампирша, да еще и похожа была на нее. как же она похожа на Лиз
- Привет, я Аника представилась она
- А я Доминик, Доминик Вернер
- Вернер? Я слышала о вас, вы типа семья, клан? уточнила Аника.
- Да, ты права, а ты одиночка? кажется да...но может и нет, а если одиночка, можно будет ее пригласить в наш клан, думаю Томас не будет против.
- да, кочую с места на место с какой то грустью проговорила она. Доминик казалось, что ей эта жизнь не слишком то и нравится.
- Я, конечно могу показаться немного сумасшедшей, но я приглашаю тебя к нам, в гости, познакомишься с моей семьей
с улыбкой проговорила она.
- не откажусь улыбнулась Аника и вампирши направились в сторону дома.

0

6

Отлично!
Принята!

0

7

1) Имя и Фамилия.
Gustav Werner/Густав Вернер
2) Связь с вами.
http://my.mail.ru/mail/london-city
3) Пробный пост.
Тему даёт принимающий админ
4) Как часто сможете посещать ролевую?
каждый день...если буду пропадать,то постараюсь предупреждать

0

8

Gustav Werner
тема: Первая жертва

0

9

Пробный пост.
Сынок, я хочу чтобы ты определился...-произнес Томас продвигаясь по еле видной тропинке-для меня очень важен твой выбор! Отец посмотрел в красные глаза Густава. Он пытался увидеть в них любопытство или удивление, но в итоге он увидел, как ему показалось безразличие. Он имеет ввиду питание!-вмешался в разговор Герман. Именно после слов брата, лицо вампира выражало недопонимание. Гера рассмеялся реакции своего нового брата и добавил-Чью кровь ты будешь пить? Человека или животного? Густав был шокирован. У него в голове не укладывалось, как он сможет убить живое существо? Эмммм....-парень замялся-А без этого никак не обойтись?Я просто понял так, что если мне придется пить кровь человека или животного, значит оно умрет? Новообращенный вампир посмотрел сначала на отца, а потом на брата. Он хотел услышать ответы на свои вопросы и сейчас просто напросто ждал того, кто на них ответит. Нет, Густав... Без этого не обойтись, ведь всем вампирам нужно питаться. Мне очень жаль, но тебе все равно придется кого-то убивать.- Том замолчал, для того, чтобы вампир смог понять только что полученную информацию...Черт....но ведь так нельзя...так не честно!!! пронеслось в голове у новообращенного. Герман вздохнул и неожиданно подошел к брату, он по-дружески положил ему руку на плечо и произнес-Я понимаю. что тебе сейчас тяжело...Я даже знаю, что ты шокирован, но теперь ты можешь питаться только кровью, ведь именно она сможет вернуть тебе уравновешенность и спокойствие. Выбирай...Либо кровь человека, либо кровь животного. Я сказал все. После всего произнесенного Герман отошел в сторону отца. Ну так что?-всего лишь и произнес Томас. Мне нужно подумать... Я вернусь к вам через пять минут, можете засекать время.-сказал Густав и умчался в лес. Отец взглянул на часы и обратился к старшему сыну-У него осталось четыре минуты и пятьдесят восемь минут...
Сидя под деревом, Густав смотрел куда-то вдаль...Он отчетливо видел белку и как назло в горле стало очень горько. Вампир постарался не обращать внимание на это. Тогда он сорвал первый попавшийся ему под руку цветок. Густав постарался сосредоточиться на его запахе... И это действительно ему помогло, он уже почти не думал о той белке... Но все же ему ужасно хотелось пить... Мне так тяжело... И я совершенно не знаю, что делать... Может убить эту несчастную белку? Черт! Густав, очнись! Не дай голоду управлять тобой...Черт! Черт! Черт! Должен же быть какой-то выход.... Убивать людей я не стану, по-этому придется убивать животных...Ааааааа... размышлял про себя парень. Он медленно направился к цели, к тому самому дереву, к той самой белке. Сначала белка испуганно отпрянула от него, но затем увидела, что у вампира есть орех, который он прихватил с соседнего дерева. Она захотела отведать этого лакомства, а Густав хотел отведать ее... И когда Белка доверилась ему и прыгнула в его руку за лакомством, он не сдержался и впился клыками в маленькое тельце. Остановись! Перестань! Густав! умолял сам себя вампир, но он не смог остановиться до того момента, пока не высосал всю кровь... После он бережно положил труп животного на землю. Вампир испытывал необъяснимый страх и отвращение к самому себе, он чувствовал себя не комфортно, но не смотря на это сухость в горле почти пропала. Вдруг, неожиданно за спиной появились Томас и Герман-Поздравляю, сынок! Видимо ты остановился на животных, это хороший выбор.Кстати, мы засекали время и оно уже давно истекло, тогда мы решили пойти за тобой, так как волновались.- обратился отец к младшему сыну. Да, папа... Я буду вегетарианцем... Извини, что заставил вас беспокоиться-всего лишь произнес новообращенный.

0

10

1) Имя и Фамилия.
Tomas Werner / Томас Вернер.
2) Связь с вами.
466513960 - icq.
3) Пробный пост.
Ожидаю тему.
4) Как часто сможете посещать ролевую?
Каждый день.

0

11

Tomas Werner
Применение первый раз свою способность!

0

12

Оборотни... Как минимум двое... я еле успеваю... Скрыться так сложно! - обрывистые мысли не поспевали за чередованием событий происходивших в лесу рядом с Кёльном. Молодой вампир до этого момента никогда не встречал представителей другого "темного народа". Почему набросились? Что я сделал не так? Ненависть к моему виду? Или есть какие-то правила... - размышлять приходилось на бегу, виляя между деревьями-великанами, сшибая ветки на ходу и разрывая одежду о них же. Томас понимал, что убежать от них наврятли получится, иначе побег бы уже состоялся, но он все ещё слышал как шумно неслись их туши. Я наврятли смогу убить их... К тому же это может подвергнуть опасности моих близких, черт, я могу развязать войну своими действиями! Но что мне ещё остается, если я даже не знаю причину их нападения?! А мирно болтать они явно не намерены. Внезапно впереди показался яркий свет, сильно оттолкнувшись ногами от земли, Вернер вылетел из леса на большую поляну. Рубашка была изорвана ветками, брюки все в грязи. Через минуту из леса медленной поступью вылези два огромных волка. Они скалились, но пока не атаковали. У левого волка было много седых волос. В этой паре он главный, и именно он организовал атаку на меня. Затишье продолжалось ровно пятнадцать секунд. Все это короткое время волки пристально смотрели на Томаса, словно осматривали его, искали что-то особенное. Не трудно догадаться, что это была его кожа блестевшая на солнце, подтверждающая что перед ними их враг - вампир.
Первым набросился молодой. Видимо переговоров не будет. Томас увернулся и незамедлительно со всей силы ударил волка по морде, и не успел он это сделать, как второй тут же набросился сзади. Как он так быстро и незаметно обошел его, Вернер не понял, но ловким сальто он смог увернуться и от этой атаки. Больше волки не атаковали по-одиночке. Теперь они планировали атаку вместе. Перебирая лапами, они разделились на фланги и в быстрейшем прыжке попытались настигнуть Томаса ещё раз. На этот раз все было очень быстро... Вернер размахнулся и вновь сильно ударил молодого волка, но старый вцепился зубами вампиру в плечо.
- А-а-а!! - вскрикнул от боли Томас, но это был ещё не конец. Вернер так быстро сдаваться не собирался. Рана нанесенная оборотнем сильно разозлила его, разбудила в нем ярость. Томас злобно оскалился, и мощно схватив волка за шею дернул, откинув того на несколько метров. В битве произошел перерыв... Молодой придя в себя после удара, громко завыл. Через секунду не так далеко раздался ответный вой. Это плохо. Проклятье! Позади, из кустов вышли ещё четыре волка. Их шестеро... Мне конец.
Этот квартер даже ничего выжидать не стал, просто набросился сразу, старая парочка присоединилась. Томас не успевал увернуться, он ничего не мог поделать. Сейчас я умру. Эмоции просто разрывали голову: страх, ярость, разочарование... Инстинктивно закрывшись руками, Томас мысленно попрощался с миром.
Прошла секунда, вторая, третья... Глаза были закрыты. Что такое? Я ничего не почувствовал. Вернер открыл глаза и изумился. В метре от него зависли четыре волка, прямо в воздухе. А сзади, тоже самое произошло с первой парочкой.
- Что за... - только и смог пробормотать Томас. Это я сделал? Остановил время? Вернер был удивлен, но... Он был из тех, кто никогда не отдается надолго эмоциям. Холодные мысли и чистый разум, вот его личные характеристики. Поэтому он не стал испытывать судьбу и очень быстры побежал прочь от этой бойни. Надо с этим разобраться. Как я остановил время?

0

13

Отлично!
Принят!
Приятной игры!

0


Вы здесь » Twilight night » Акции » Акция №2 "Добро пожаловать к Вернерам"