ВНИМАНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ! Мы начинаем игру с н-а-ч-а-л-а
Все разделы почищены от тем с постами.
И так, приветсвуем вас на ролевой по сумеркам. Поздравляем вас и нас с новым дизайном и уникальным сюжетом. Просьба ознакомится с обновлениями в разделе "Важно".
А вы гости не смотрите на анимацию в шапке, а регистрируйтесь и присоединяйтесь. На данный момент рекомендуем эту Акцию, здесь вы можете выбрать себе интересного, необычного персонажа, который сыграет не малую роль в сюжете.
С С Ы Л К И :
А К Ц И И :
А Д М И Н И С Т Р А Т О Р Ы
М О Д Е Р А Т О Р Ы
26 августа. Самый что ни наесть обычный день для человечества. Лето подходит к концу - грусть. Но не для всех. Для многих этот день перевернёт жизнь. Перепланирует судьбу. День встреч. День решений.
Форкс: Четверг 26.08.06
Моросит дождик, но относительно тепло. Для коренных жителей Форкса это и есть настоящие лето.
Италия: Пятница 26.08.06
Вот он летний зной в Итальянском городке - 27-30 градусов тепла, жарче некуда.
Германия: Суббота 26.08.06
Солнце довольно часто выходит из-за туч и радует прохожих своим присутствием, но не смотря на это прохладно +16-18
Аляска: Суббота 13.09.06
Любой житель эдак из Калифорнии сказал бы что здесь морозильник, но для местных сегодня просто солнцепёк. +10
Дизайн был исполнен Dariah Campbell (Apple) специально для Twilight Night.
Все права защищены. Копирование графического и текстового контента попадает под статью РФ об авторских правах.
Счастьев чистом виде.Грубое, природное, вулканическое. Это было лучше всего. Лучше наркотиков, лучше героина. Лучше, чем допинг, кокс, крэк, дурь, гашиш, конопля, марихуана, ЛСД, кислота и экстази. Лучше, чем секс, фелляция, групповуха, мастурбация, тантризм, камасутра, „тайская тележка“. Лучше, чем арахисовое масло, бананово-молочный коктейль. Лучше, чем виляющая бедрами Мерилин,Лара Крофт, Наоми Кэмпбелл, и лучше, чем родинка Синди Кроуфорд. Лучше, чем все трансы Далай Ламы,чем все уколы тестостерона Шварценеггера и коллагеновые губы Памелы Андерсон. Лучше глюков Де Сада, Рембо, Моррисона и Кастанеды. Лучше, чем свобода. Лучше, чем жизнь!(с)Longford UniversityГость. А ты сможешь проститься с прошлым без сожаления?
Ты не знаешь, о чем наша ролевая? Боишься, что не впишешься из-за того, что не разбираешься в каноне. Да ладно? Мы поможем тебе. Все что надо знать - кто такие вампиры и кто их истребляет. Дело двухминутное - и Вы в захватывающей игре Баффи - истребительница вампиров ПРОТИВ команды Дарксталкерс. Саннидейл - городишко, который не ушел под землю. Изначальное Зло отступило по собственной воле. Спайк и Аня не погибли. Все это дает благодатную почву для продолжения развития событий сериала! Приходи!
*кликабельно Вампиры - тоже марионетки в руках судьбы. И подчас коварная Фортуна разбрасывает некогда единый и клан Калленов, и устойчивый как камень клан Вольтури на две стороны разных баррикад. От Вольтури уходят сильнейшие таланты, как раз в тот момент, когда они казалось бы получили основную мечту - одного из Калленов. Но как Каллены отнесутся к таинственному появлению с Несси странных вампиров? Не поссорит ли их это еще больше? Приходи и создавай историю.
*тык* — Эдвард, я расскажу ей, куда ты ее везешь. Точно расскажу. Он замер. Затем смерил любимую сестру яростным взглядом. — Ты такая мелкая, но раздражать умеешь по-крупному.
Если вам нужна помощь по форуму в виде скриптов и стиля, Если вы не можете сделать баннер и написать текст рекламы, Если вы никак не можете разрекламировать свой форум, И если ваш форум вдруг перестал работать...
*кликабельно
У нас вы найдете все, что вам надо. А так же мы поможем вам разрекламировать вам свой форум! Приходите и приводите друзей! Мы будем вам только рады!
P.S. Предупреждаем, что больше половины форума гостю не видна, так что регистрируйтесь!
Ты не знаешь, о чем наша ролевая? Боишься, что не впишешься из-за того, что не разбираешься в каноне. Да ладно? Мы поможем тебе. Все что надо знать - кто такие вампиры и кто их истребляет. Дело двухминутное - и Вы в захватывающей игре Баффи - истребительница вампиров ПРОТИВ команды Дарксталкерс. Саннидейл - городишко, который не ушел под землю. Изначальное Зло отступило по собственной воле. Спайк и Аня не погибли. Все это дает благодатную почву для продолжения развития событий сериала! Приходи!
Прошло 20 лет, с тех пор как родилась Ренесми. Несси, Эдвард и Белла учаться в одном классе… И по этому Ренесми чуствует себя немного не уютно. Ренесми уже взрослая, у неё серьезные отношения с Джейкобом. При всем этом они всё ещё не муж и жена. Джейк просит и уговаривает Несси сыграть свадьбу (хотя обычно происходит наоборот). Но та к его сожалению не решается на брак. Ренесми забеременела от Джейкоба, но держит всё это в тайне. Однажды во время охоты она увидела красивого и очень похожего на неё как она думала вампира. Подойдя поближе она увидела что у него не такая как у вампира кожа и поняла что это еще один, такой же как она дампир. После охоты она долго вспоминала их встречу. Он ей сильно понравился и Несс решила узнат его поближе. Каждую ночь дампирша уходила в лес чтобы увидеть того кто её очаровал. И вот в одну ночь она нашла его. Он был на поляне Беллы и Эдварда. Дампира звали Вейн. Его глаза были ярко красные. Вейн рассказал ей все прелести нормальной, не вегетарианской жизни вампира. И в ту ночь они вместе убили человека. Утром Несси пошла в ванную и увидела в зеркале что её глаза стали красные. Она боялась что Белла и Эдвард, а особенно Карлайл станут ругать её за проступок и девушка ушла из дому. Вместе с ее новым предметом воздыхания они отправились в Грецию. Там Вейн окончательно очаровал Ренесми. Это был роман. Тем временем в семье Калленов началась паника. Никто не мог монять куда делась Ренесми. В один день произошло невероятное. У Элис, Беллы и Эдварда пропали способности. Зато у Розали проявился дар Эдварда, у Эммета дар Беллы, а Эсми стала видеть будущее (неожиданно правда?). Элис неожиданно забеременела от Джаспера, у них будут близнецы. Даже Карлайл теперь в серьезном шоке, никто не может понять что происходит...
Гость, хочешь узнать, что дальше? Тогда присоединяйся!
Обхвати мое тело ладонями, Начерти на запястьях мне линии, Задыхаюсь с тобой я в агонии, В лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, Я, наверное, дальше не выдержу, Улыбаются вслед нам прохожие, Я с тобою счастливою выгляжу.