ВНИМАНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ! Мы начинаем игру с н-а-ч-а-л-а
Все разделы почищены от тем с постами.
И так, приветсвуем вас на ролевой по сумеркам. Поздравляем вас и нас с новым дизайном и уникальным сюжетом. Просьба ознакомится с обновлениями в разделе "Важно".
А вы гости не смотрите на анимацию в шапке, а регистрируйтесь и присоединяйтесь. На данный момент рекомендуем эту Акцию, здесь вы можете выбрать себе интересного, необычного персонажа, который сыграет не малую роль в сюжете.
С С Ы Л К И :
А К Ц И И :
А Д М И Н И С Т Р А Т О Р Ы
М О Д Е Р А Т О Р Ы
26 августа. Самый что ни наесть обычный день для человечества. Лето подходит к концу - грусть. Но не для всех. Для многих этот день перевернёт жизнь. Перепланирует судьбу. День встреч. День решений.
Форкс: Четверг 26.08.06
Моросит дождик, но относительно тепло. Для коренных жителей Форкса это и есть настоящие лето.
Италия: Пятница 26.08.06
Вот он летний зной в Итальянском городке - 27-30 градусов тепла, жарче некуда.
Германия: Суббота 26.08.06
Солнце довольно часто выходит из-за туч и радует прохожих своим присутствием, но не смотря на это прохладно +16-18
Аляска: Суббота 13.09.06
Любой житель эдак из Калифорнии сказал бы что здесь морозильник, но для местных сегодня просто солнцепёк. +10
Дизайн был исполнен Dariah Campbell (Apple) специально для Twilight Night.
Все права защищены. Копирование графического и текстового контента попадает под статью РФ об авторских правах.
*кликабельно — Ты говоришь, как ревнивец. — Да, конечно… Размечталась! — Уоу.. Нет! Это ты размечтался! — Пожалуйста. Ты забываешь с кем говоришь! — Ты тоже!!!… Оу! Я тебе НРАВЛЮСЬ? — Что по твоему я чувствую. Я не спал, меня тошнит. Что-то трепещит у меня в животе… — Бабочки?!… О… Нет, нет, нет, нет!… Только не это. Чак, ты знаешь, я ОБОЖАЮ всех божьих тварей, и ассоциации, которые они вызывают, но этих бабочек, надо УБИТЬ!!!
Здесь вы найдете не только героев всемирно известной саги - вампиров людоедов и вегетарианцев, но и новых персонажей - истинных оборотней - Детей луны, охотников на вампиров и людей-пантер
Только в эти выходные с 24 по 25 апреля состоится День открытых Дверей, наша ролевая будет открыта для гостей. И еще у нас намечается праздник - Нам полгода. Множество конкурсов, призов и веселья, успей присоединиться - тебя ждет масса удовольствия и отличного настроения!
Twilight: after dawn. Наша ролевая совершенно новая! Мы открылись совершенно не давно и нам нужны все персонажи! Мы будем очень рады видеть вас на нашей ролевой! Персонажи | Акции | Наши плюсы: - Добрая и Справедливая Администрация. - Много свободных ролей! - Интересный и захватывающий сюжет. - Красивый дизайн. Наш минус: -Нам не хватает только тебя!
Никто не в силах предсказать, Что может ждать наш впереди, Нам и не нужно это знать; Ты дремлешь на моей груди, Проснувшись с утренней зарей, Когда луна любви ушла, Ласкаю взглядом я тебя: "О боже, как ты хороша…"
Так безмятежен и глубок Тот сон, что ныне видишь ты. Как нежной розы лепестки, Лица прекрасные черты. Зачем гадать нам наперед, Что предназначено судьбой, Любовь всегда ведет вперед; За ней идем и мы с тобой.
Та ночь, что вылилась дождем, Открыла мир чудесный нам, Где все прекрасные мечты Подобны легким облакам. Там есть Желания моря И океаны Наслажденья, Бескрайние поля Любви, Зеленые леса Забвенья.
Все это нам принадлежит, До той поры, пока мы вместе. Давай хранить наш чистый мир, Где места нет ли лжи, ни лести. Его создали мы вдвоем, Дождь мерно вторил за окном, В такт барабаня по стеклу, Попасть желал, наверно, в дом. Дождь любопытен был и молод, Хотел покинуть ночи холод; Попасть туда, где кто-то стонет. Входи, ты не мешаешь нам, Тебя никто здесь не прогонит, Окно открыто, видишь сам…
Дорогие гости!Мы ждем вас на ролевой игре Сумерки:все только начинается.... Ролевая новая,спеши занять роль своего любимого игрока.Не проходите мимо регистрируйтесь и играйте!!!!!В игре действуют акции!!!
Проблемы! Только отгремели обвинения в сотворении бессмертного ребенка, только страсти улеглись, как снова... Трансильванские ликаны начали бурную деятельность. Оказалось, сведения об их численности были занижены в несколько раз. Не трудно догадаться, кому эта орда будет мстить в первую очередь. Первоочередники злые и очень обиженные собирают совет. Там, между прочим, выясняется, что ликанов видели вместе с Калленами. Последний факт дает весьма веский аргумент для...